सामग्री :
1 बाउल उबले हुए सफेद मटर, 3-4 प्याज (बारीक कटे हुए), थोड़े से अदरक के लच्छे, 15-20 पीस पापड़ी, 1 टी स्पून चाट मसाला, 1 टी स्पून भूना जीरा, बारीक कटी धनिया पत्ती, 2 बड़े चम्मच बारीक सेव, 2 बड़े चम्मच हरी चटनी, 2 बड़े चम्मच सोंठ चटनी, स्वादानुसार नमक
विधि :
– सबसे पहले उबले मटर में चाट मसाला, जीरा, और नमक मिला लें।
– फिर प्याज और थोड़ी सी हरी चटनी मिला कर अच्छी तरह मिक्स कर लें।
– ट्रे में पापड़ी सजाएं, अब इस पर तैयार किए हुए मटर को डालें।
-फिर धनिया पत्ती और अदरक के लच्छे से सजाएं।
– इसके उपर लाल और हरी चटनी डालें, फिर सेव डाल कर सर्व करें।