स्वादिष्ट एग भुर्जी बनाने चाहते हैं, तो फॉलो करें ये स्टेप्स

0
76

सामग्री 

4 कच्चे अंडे, 1 टमाटर, 3 प्याज, 2-3 हरी मिर्च, 1 टी स्पून हल्दी पाउडर, 1 टी स्पून जीरा पाउडर, 1 टी स्पून धनिया पाउडर, 1 टी स्पून मिर्च पाउडर, 1 टी स्पून गरम मसाला पाउडर, धनिया पत्ती, स्वादानुसार नमक, 2 बड़े चम्मच तेल

विधि 

  • सबसे पहले हरी मिर्च, प्याज, टमाटर और धनिया पत्ती को बारीक काट लें।
  •  अब एक पैन में तेल गर्म करें, इसमें कटी हुई हरी मिर्च और प्याज डालें।
  • जब ये भून जाए, तो टमाटर और नमक डाल कर अच्छी तरह चला दें।
  • इसमें बताए गए मसालों को डाल दें, इसे भून लें।
  •  एक बाउल में अंडे तोड़ लें और इन्हें अच्छी तरह से फेंट लें।
  •  इस मिश्रण को तैयार मसाले में डाल कर मिला दें।
  •  इसे अच्छी तरह से चलाएं और 2-3 मिनट के लिए पकाएं।
  • अब कटे हुए धनिए से गार्निश करें।
  •  तैयार है स्वादिष्ट एग भुर्जी।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here